Preparar unos tacos de pollo y verduras puede ser la mejor alternativa para tu cena de hoy.
¿Te pierde la comida mexicana? ¿Pasarías los días a base de fajitas, burritos, enchiladas y nachos? Pues has llegado al sitio adecuado. ¡Se puede comer lo que nos gusta cocinándolo de manera saludable!
¡Apunta esta receta de tacos de pollo y verduras!
Ingredientes para 1 persona
Preparación
- Una lámina de pan para burritos o fajitas
- 100 gramos de pollo
- Pimiento rojo y pimiento verde al gusto
- Un poco de cebolla (opcional)
- 1 cucharadita de tomate light
- 1 tranchete light
- 1 cucharadita de aceite
- Sal y pimienta
- Parte en trozos pequeños la cebolla, el pimiento y el pollo.
- Añádelo todo a una sartén con las dos cucharadas de aceite y sofríe 5-7 minutos. ¡Dale varias vueltas!
- Pon la cucharadita de aceite en una sartén y cuando esté caliente echa la cebolla y los pimientos.
- Mientras salpimenta el pollo y espera a que se poche la verdura. Añade el pollo y dale vueltas.
- Cuando veas que está dorado añade el tomate.
- Prepara el pan: puedes meterlo 30 segundos en el microondas o dorarlo vuelta y vuelta en otra sartén. Rellénalo y complétalo con el tranchete partido en trocitos ¡se derretirá solo!
¡Ya están listos tus tacos con pollo y verduras saludables!
Tómate una pieza de fruta de temporada de postre, ¡tú eliges!
Disfruta de tu cena mexicana, ¡te encantará! Si quieres probar otros platos, como por ejemplo estas patatas con huevo sin aceite, aquí te dejo la receta.
En mi método te cuento cómo elaboro las dietas hipocalóricas pero equilibradas, con las que no pasarás hambre y perderás peso de manera saludable.